コメント

漣
お臍に肉芽というものができているのかもしれません。一度病院で相談してみてください。行くまでは、消毒綿で拭いてあげてください
漣
お臍に肉芽というものができているのかもしれません。一度病院で相談してみてください。行くまでは、消毒綿で拭いてあげてください
「新生児訪問」に関する質問
生後2ヶ月ちょっとの娘ですが、 さっきIHコンロで後頭部を強くぶつけてしまいました。 自分が縦抱きで抱っこしており、娘が後ろに倒れた感じです。 新生児訪問の時に助産師さんから応急処置の紙をもらい、それをみて今の…
区役所などの家庭健康課みたいな新生児訪問などをする課で担当がウザいと感じたりする方いますか? 妊娠中から頻繁に電話が来て出ないと出ないで何回もかけてくるので仕方なく出ると体調悪いと言ってるのにもかかわらず1…
保健師さんってどういう立場の人ですか? 2人目の新生児訪問で発言にモヤモヤすることがありました。みなさんは訪問どんな感じでしたか? 家におじゃましまーすと入ってきて、リビングを見渡すと「いい家だね!」と言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すー
わかりました(^^)
ありがとうございます😊
早めに受信します!