子育て・グッズ 生後1ヶ月の娘がいます!1ヶ月検診・新生児訪問でおへそも綺麗✨と言われ… 生後1ヶ月の娘がいます! 1ヶ月検診・新生児訪問でおへそも綺麗✨と言われたのですが最近黄色い液?グジュグジュしている感じです💦 1ヶ月検診などで問題なかったのですが病院行ったほうがいいですよね💦? 最終更新:2019年3月15日 お気に入り 病院 生後1ヶ月 1ヶ月検診 新生児訪問 すー(3歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 漣 お臍に肉芽というものができているのかもしれません。一度病院で相談してみてください。行くまでは、消毒綿で拭いてあげてください 3月15日 すー わかりました(^^) ありがとうございます😊 早めに受信します! 3月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すー
わかりました(^^)
ありがとうございます😊
早めに受信します!