コメント

漣
お臍に肉芽というものができているのかもしれません。一度病院で相談してみてください。行くまでは、消毒綿で拭いてあげてください
漣
お臍に肉芽というものができているのかもしれません。一度病院で相談してみてください。行くまでは、消毒綿で拭いてあげてください
「1ヶ月検診」に関する質問
11月末出産予定です。 肌着は短肌着とコンビ肌着を重ねて着せようと思うのですが 、ツーウェイオールの生地の厚さはどのくらいがいいのでしょうか??西松屋でコットン100パーで探したら通年素材の薄めしかなく…、裏起毛…
もうすぐ生後2ヶ月なのですが、1ヶ月検診で身長がすでに58センチあり、60の長袖のお洋服を着ると腕や足が結構出てしまいます💦 体重は平均なので胴体や太もも周りは緩いのですが、冬用の肌着やお洋服は70を買ってしまって…
33週6日で出産しました。体重は1914gです! NICUに入院してあと数日で1ヶ月経とうとしてます。 現在体重は2348g(昨日の時点で)。 保育器から出ており口からミルクを50ml 飲んでる感じです。まだ酸素は使ってるのですが …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すー
わかりました(^^)
ありがとうございます😊
早めに受信します!