まるまる
全然入れない日あります( 笑 )バタバタして入れる前に先に寝てしまったりしたら入れないです( 笑 )

うーたん
大丈夫ですよ!
ホットタオルなんかで拭いてあげると少しスッキリしていいんじゃないでしょうか。(*^▽^)ノ
つわり辛いですよね!!
無理しないでください♡

ママ
全然ありです!そんな日もあります!!

しんばば
私は女の子だし、、、と濡らしてしぼったタオルをレンジで蒸しタオルにして拭きました。
仕方ない時ありますよね。
まるまる
全然入れない日あります( 笑 )バタバタして入れる前に先に寝てしまったりしたら入れないです( 笑 )
うーたん
大丈夫ですよ!
ホットタオルなんかで拭いてあげると少しスッキリしていいんじゃないでしょうか。(*^▽^)ノ
つわり辛いですよね!!
無理しないでください♡
ママ
全然ありです!そんな日もあります!!
しんばば
私は女の子だし、、、と濡らしてしぼったタオルをレンジで蒸しタオルにして拭きました。
仕方ない時ありますよね。
「お風呂」に関する質問
【 3歳の育児について 】 3歳4ヶ月の息子がいます。育て方について教えてください! 3歳にもなると、お風呂上がりは自分で(タオルで)拭かせるものなんでしょうか? 日頃から「○○してね」と言っても、指示がとお…
子供の就寝時間について、今の感じで大丈夫でしょうか? 朝は7時半(早いと6時半)に起き 朝寝は20分ほど 昼寝は14時から16時頃まで 就寝は21時から21時半になります。 20時とかに寝かせるのがいいのかと思うのですが 朝は…
夜はベッドで寝るのに昼間だけ下ろすとすぐ起きちゃう赤ちゃんだった方、うちはこれが原因だったよーとか、これ試したらうまくいく日があったよーとか、何やっても無理だったけど○ヶ月ごろから昼間もベッドで寝られるよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント