子育て・グッズ 子供に飲み薬を飲ませるため、シリンジに入れて、口に数滴入れようとし… 子供に飲み薬を飲ませるため、シリンジに入れて、口に数滴入れようとしたところ、子供が動いて誤って鼻に入ってしまいました。 入った瞬間はギャン泣きでしたが、5分後には泣き止んでおっぱい飲んでます。 このまま様子見しても大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年3月15日 お気に入り 夫 おっぱい ギャン泣き 紅茶花伝(5歳0ヶ月, 7歳) コメント 3110 大丈夫です。 3月15日 紅茶花伝 わかりました! ありがとうございます! 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
紅茶花伝
わかりました!
ありがとうございます!