※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夜寝ないときもとりあえずおっぱい、ってやってたらおっぱい依存症みた…

夜寝ないときもとりあえずおっぱい、ってやってたらおっぱい依存症みたいな感じになってるんですけど、これ自然に治りますか?😢

コメント

初めてのママリ

自然には難しいと思いますが必ずやめれます!!
小学生にもなればおっぱい欲しがる子なんていないです!
断乳はお母さんも辛いと思いますがいつかしなければならないので今は好きなだけあげてください^_^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝たと思ってもベッドに降ろすとすぐ泣いちゃって…💦
    またおっぱいあげて、寝かせてが大変です🥹 おしゃぶりもだめでした🥹笑
    前向きに考えます🥹

• 1時間前
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

私も4ヶ月くらいまではそうでした!
    添い乳が1番寝かしつけ楽だし、ずっとずっとあげてました…
    うちもおしゃぶり拒否でした😭
    大変ですよね💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おしゃぶり三つダメで、明日また一個届くのですが多分ダメです(笑)
    時間もちゃんと5.10分くらいにしとけばよかったのですが、途中からめんどくさくて離すまであげてたら長くなっちゃったりとかあって、、🥲母乳むずかしすぎます💦

• 1時間前
ひまわり

大きくなるにつれ大丈夫ですよー私もそんな感じですよ。夜中はもう添い乳で寝ちゃってますし。
離乳食今日始めたので全然食べないし哺乳瓶拒否におしゃぶり拒否でミルクは全く飲んでくれない子です(-。-;

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ミルクは最初から拒否でしたか?途中からでしょうか?
    やっぱもう添い乳するのが1番ですかね🥹笑

• 1時間前
  • ひまわり

ひまわり

最初飲んでました急に拒否するようになりわんわん泣いて全然飲んでくれず(T ^ T)もう諦めました🙃

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なら私も途中からなる可能性ありますね😢 外出はめんどくさいのでミルクにしてたのですが😂 一個クリアしたと思ったら次々課題が出てきますね😂

• 1時間前
  • ひまわり

ひまわり

保健師さんに諦めずに哺乳瓶使ってみて、と言われましたがもう何回やってもギャン泣きされ😂笑ってしまうくらいの拒否ぶりでして(-。-;もう時に身を任せることにしました😅

• 30分前
かおくしゃママ🔰

夜の寝る前、母乳離したがらないです…
布団の上に置くと、泣いて起きちゃう日が多いです…授乳時間も10〜30分弱と、マチマチです…😭集中して飲んでくれないことも増えたのも、授乳時間がのびたのかな〜と…💦K2シロップや飲み薬は、哺乳瓶の乳首がなかなか気に入らないのか、飲んでもらうのは一苦労でした😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全く同じです💦 昼間とかは大丈夫なんですけどね、、、🥲 私も授乳時間伸ばしたこと今になって後悔してます笑 今のところ哺乳瓶は大丈夫ですが、おしゃぶりはだめです🥺

• 1時間前