ぷに
母が知り合いの結婚式に出席出来ない時に代わりに電報送りました!
無難に作成時にあった定型文をメッセージにしちゃいました😂👍

ままま⁎⁺˳✧༚
結婚おめでとう!
ドレス姿とても綺麗なんだろうと思います。参列できなくてとても残念です。
末永くお幸せに!
のような感じの文章で送りましたヾ(๑╹◡╹)ノ"
ぬいぐるみ電報とかバルーン電報とか色々あって選ぶの楽しいです😂
ぷに
母が知り合いの結婚式に出席出来ない時に代わりに電報送りました!
無難に作成時にあった定型文をメッセージにしちゃいました😂👍
ままま⁎⁺˳✧༚
結婚おめでとう!
ドレス姿とても綺麗なんだろうと思います。参列できなくてとても残念です。
末永くお幸せに!
のような感じの文章で送りましたヾ(๑╹◡╹)ノ"
ぬいぐるみ電報とかバルーン電報とか色々あって選ぶの楽しいです😂
「その他の疑問」に関する質問
子供の運動会の参加するかどうか迷っています。 一昨日前に義父が亡くなりました。 昨日式が終わりました。 明日運動会です。 子供は楽しみにしており参加させたいのですが、 親の参加はしない方がいいのでしょうか? こ…
ひらがなが読めたり書いたり覚えたりが娘はできません。 小学校1年生です 友達数人にきてもらって教えてもらってる最中でも 聞いたことを忘れている覚えれないさっき読めたとこももう読めないさっき教えてもらったのも習…
メルカリの「その他発送」のことで質問です。 初めて大型家具で「その他発送」を利用させていたただくのですが、その他発送の場合は送料等は「着払い」での対応なのでしょうか? 送料込みでの値段で設定していたのですが…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント