※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あろは
子育て・グッズ

今くらいにこども支援センターや児童館に遊びに行ってる方いますか?外が寒いので、うちの子が今遊んでます笑

今くらいにこども支援センターや児童館に遊びに行ってる方いますか?
外が寒いので、
うちの子が今遊んでます笑

コメント

さやちゃん‎⓿ᴥ⓿❤️‍🔥

この時間でもやってるんですね🤗
うちの地域の児童会館は昼までだし
支援センターもたぶん18時とかまで
だったような気がします🤔💭
なーんにも用がなければ行きたいけど夕飯の支度とかあるからなかなか
行けないですね~_(-ω-`_)⌒)_

• あろは

あろは

そうなんです!児童館は早いんですがセンターは、21時までやってます!
    夕飯の支度も旦那帰ってこないとなかなか作れない状況で( ; ; )
    子供を泣かせておけない私です(>_<)

• 3月16日
はる

こっちの支援センターは15時までです。午前中遊んで昼寝後は家で過ごしてます!

• あろは

あろは

そうなんですね(^ ^)
    家で昼寝後は遊びたいのに、外出たいとグズグズうるさくて( ; ; )
    こっちの21時までやってるのは、珍しいんですかね(>_<)

• 3月16日
nana

私のところは17時で終わりです👏
今はごはん食べてゆっくりしてるところです😂

• あろは

あろは

ご飯食べてゆっくりしてるの羨ましいです(>_<)
    ご飯食べ終わっても玄関行って外行こう行こうと言ってきます( ; ; )
    21時までですが、流石に居られないです(>_<)

• 3月16日