コメント
はじめてのママリ
1人目はわたしもそんな感じでした😊
全然それでいいと思います!
peacebasket23
夏で暑くて出かけたくなかったので、毎日テレビ見て昼寝してお裁縫して漫画読んでとぐうたらしまくってました😂
大丈夫です。それができるのも今のうちですよ。
-
みみみ
今のうちってわかってるんですが不安になりますよね😭
- 3月15日
🐟
仕事辞めてからずーと家でゴロゴロしてます(; ´ᵕ` )体が重くて外に出る気にもならないのでこんなんでいいのかと思っちゃいますよね😅
-
みみみ
やっぱそうですよね😥外に出るの面倒でごろごろしかしてないからなんかしてなきゃだめなのかなって思ってしまって😓
- 3月15日
あやの
私も産休入ってから
何しよー思いながら大掃除したり
ゲームしまくり、テレビ見まくり、1人ランチ、1人映画…(笑)
でもそれでいいんですよ⸜( •⌄• )⸝
子供産まれたらゲームも録画した番組も見る余裕なくなります(´・_・`)
今のうちやりたい事やりまくって下さい⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
-
みみみ
ありがとうございます😭
なんかやらなくちゃ精神がすごくて、、、- 3月15日
ほし★
わたしは30週から実質産休に入りました😊34週で里帰りする形だったんですが、里帰りするまでの4週間は何して良いのかわからずに、ぐうたらで終わりました😵💦
おまけに産休入りしたのがインフルエンザ流行中だったので、外出はほとんどしてないです。パジャマで1日終えることが何回あったか😅とりあえずは掃除、洗濯をやる→眠いので昼寝する→新しい料理を作る→旦那さん帰宅という流れでした。
34週で里帰りしてからは、2週間で出産準備品をすべて揃えるために、ベビー用品店をはしごしてました😆それ以降は本当にやることが無くて、地元の友人とランチ、映画やDVDを見る、たまごクラブ読んで臨月の勉強をしてました。それでも時間もて余してます😂
-
みみみ
ありがとうございます😊
わたしもその流れすぎて嬉しくなりました笑
やることなさすぎて不安になりますよね😭もう少しでぐーたら生活とはオサラバですけどお互い頑張りましょうね😋- 3月15日
みみみ
ありがとうございます😊