はじめてのママリ🔰
ピンポイントなのでヒットする方少ないかと思います💦
お住まいの地域の役所で聞けば、妊婦健診の券が使えるかリストがあり、なければ里帰り先の病院に電話して聞いてくれるとおもいます🤔(横浜市はそうでした)
はじめてのママリ🔰
ピンポイントなのでヒットする方少ないかと思います💦
お住まいの地域の役所で聞けば、妊婦健診の券が使えるかリストがあり、なければ里帰り先の病院に電話して聞いてくれるとおもいます🤔(横浜市はそうでした)
「東海大学病院」に関する質問
海老名市周辺で出産された方に質問です。 北里大学病院、東海大学病院、海老名総合病院などで出産された方がいらっしゃれば、決め手や良かった点を教えていただきたいです! 転院予定なので、参考にさせていただきたいで…
悪阻で休職していたのですが、まだなかなか気持ちが悪く、、、。明日から復職の予定でしたがもう1週間か2週間延長したいのです、、。ですが、最近産婦人科から大学病院へ転院したのですが、産婦人科だとわりとすぐ書いて…
伊勢原の東海大学病院の産婦人科で里帰り出産を検討している妊婦です。 検討にあたり分からない事が沢山あるのでどなたか分かる方いらっしゃったら教えて頂きますと幸いです。 ・無痛分娩って推奨してないですか? ・無…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント