産婦人科・小児科 悪阻で休職していたのですが、まだなかなか気持ちが悪く、、、。明日か… 悪阻で休職していたのですが、まだなかなか気持ちが悪く、、、。明日から復職の予定でしたがもう1週間か2週間延長したいのです、、。ですが、最近産婦人科から大学病院へ転院したのですが、産婦人科だとわりとすぐ書いてもらえたのですが大学病院はやはり母健カードなかなか書いてもらえないとかあるんですか?また、このような場合はやっぱり今通ってる大学病院で母健カードもらったほうがいいですよね? ちなみに東海大学病院です。 最終更新:1時間前 お気に入り 産婦人科 悪阻 復職 東海大学病院 初めてのママり🔰(妊娠11週目) コメント ママリ そうですね。 医師の診断がないと傷病手当はもらえませんから、 有給や無給で休むことになりますよね💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント