コメント

退会ユーザー
症状はないと思います🤔
下がってきてたら見た目でわかると思います。子宮口が開いてるかは見てもらはないとわからないです。
退会ユーザー
症状はないと思います🤔
下がってきてたら見た目でわかると思います。子宮口が開いてるかは見てもらはないとわからないです。
「症状」に関する質問
妊活されてる方、お話したいです🥺! 生理前になるとちょっとした症状で期待して、 生理くるかこないかソワソワして🥺 みなさんどうソワソワ期、 どのように過ごされてますか?
体外受精胚盤胞移植3回目でした。 1回目4AAは11週流産。 2回目4BCは化学流産。 転院して3回目4AAでBT6です。 治療期間が長いので生理前の症状がだんだんわかってきて、生理前になるとお風呂で体を洗う時、ボディソー…
4歳半の娘の手足の皮が剥け始めました。 これ理由がわかる方いますか💦? 手足口、溶連菌、川崎病 思い当たる点はありません…。 ただの風邪は引いていますが… ちなみに上記いずれも皮が剥けるという症状は 解熱後や治っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yun🧸♡*
お腹が張るとかそういう症状もないんですね💦
24週なのでお腹が下がってるかもわからなくて・・・
ただ尾てい骨がとっても重いんです
退会ユーザー
お腹が張ってれば子宮頸管が短くなってたりはしますが、子宮口が開いてるはわからないと思います🤔
先生に相談してみては?
yun🧸♡*
次の診察が火曜日なのでそれまで待とうか迷ってて😢
普段全くおりものでないのに昨日
ドロっとすごい多いクリーム色のおりものがでてその1回だけで今日はまた全くおりものでないので昨日のおりものの感じも不安で💦