妊娠・出産 中期で子宮口が開いてたり赤ちゃんが下りてきてたら症状ありますか? 中期で子宮口が開いてたり赤ちゃんが下りてきてたら 症状ありますか? 最終更新:2019年3月15日 お気に入り 子宮口 赤ちゃん 症状 yun🧸♡* コメント 退会ユーザー 症状はないと思います🤔 下がってきてたら見た目でわかると思います。子宮口が開いてるかは見てもらはないとわからないです。 3月15日 yun🧸♡* お腹が張るとかそういう症状もないんですね💦 24週なのでお腹が下がってるかもわからなくて・・・ ただ尾てい骨がとっても重いんです 3月15日 退会ユーザー お腹が張ってれば子宮頸管が短くなってたりはしますが、子宮口が開いてるはわからないと思います🤔 先生に相談してみては? 3月15日 yun🧸♡* 次の診察が火曜日なのでそれまで待とうか迷ってて😢 普段全くおりものでないのに昨日 ドロっとすごい多いクリーム色のおりものがでてその1回だけで今日はまた全くおりものでないので昨日のおりものの感じも不安で💦 3月15日 おすすめのママリまとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yun🧸♡*
お腹が張るとかそういう症状もないんですね💦
24週なのでお腹が下がってるかもわからなくて・・・
ただ尾てい骨がとっても重いんです
退会ユーザー
お腹が張ってれば子宮頸管が短くなってたりはしますが、子宮口が開いてるはわからないと思います🤔
先生に相談してみては?
yun🧸♡*
次の診察が火曜日なのでそれまで待とうか迷ってて😢
普段全くおりものでないのに昨日
ドロっとすごい多いクリーム色のおりものがでてその1回だけで今日はまた全くおりものでないので昨日のおりものの感じも不安で💦