※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そまま。
子育て・グッズ

イライラしているときに乳首を触られるのが本当に嫌で、一人にさせてほしいです。

余裕のないときは全部がうざくて
乳首永遠に触られるのが本当に嫌で嫌でたまらなくて
普段は我慢できるのに
イライラしてるとき一人でいたい時に
手突っ込まれて乳首グリグリされるのが本当に
うざくて仕方ない。
やめてくれ。触らないでくれ。
普段はかわいくてしかたないのに
今日はだめ。一人にさせて。

コメント

あかねん

そういう時ありますよね😭
私も今妊娠中なのか、いつもだったら顔とか胸とか触られても何とも思わないのに、突然嫌になる時あります😓
自然におさまるんですかね…😓

• そまま。

そまま。

妊娠中はほんとに気が立っててダメですよねわかります😭😭😭
    今はもう大丈夫なんですがさっき、、なんだったんだろう、、
    花粉で自分自身がしんどいからか子供のことまで頭が回らなくって、、
    あかねんさんもほんとに大変な時期だと思いますがお身体大切になさってください😭

• 3月15日
  • あかねん

あかねん

私も花粉症ですー😭
    花粉症も辛いですよね😭
    ただでさえイライラしますもんね😭
    お子さんも2人いらっしゃいますし、こんな時もあって当然です😭

• 3月15日

わかります😂
あの感覚、イライラしますよね(笑)私も寝ながらされることがよくあって、もーーーーーーーやめて!!!💢と怒って振り払ったこと何度かあります。寝ぼけ眼の子供がパッと目を開けてびっくりしてたのを思い出します。触ってるのが落ち着くんでしょうね🐰💓

• そまま。

そまま。

24時間体制で乳首永遠にグリグリされてて、旦那にも親にも誰にもやらず私だけなのでこの気持ちをわかってもらえることが出来ず。
    そんなに怒らなくてもー😂と言われますが。
    じゃあ誰かに永遠に乳首グリグリされててみろよ。って思います、、
    ほんとにしんどくないですか?
    さっきもフリはなってしまった、、
    と言ってる今でもグリグリされてます。泣

• 3月15日

退会ユーザー

いや、ほんとにあれしんどいですよね(笑)あの触られてる嫌な感覚がなんとも言えないですね😣私も何度も振り払って、もーーいい加減にして💢と言ってましたよ。人形とか別の落ち着くものができればいいんですけどね😂

• 3月16日