コメント
ミク
ゼイゼイは痰が絡んだ音ですか?
喘息の可能性もあるので、ゼイゼイの合間にヒューと聞こえたらまた病院に行った方がいいと思います💧
ミク
ゼイゼイは痰が絡んだ音ですか?
喘息の可能性もあるので、ゼイゼイの合間にヒューと聞こえたらまた病院に行った方がいいと思います💧
「赤ちゃん」に関する質問
【離乳食開始の時にあると良いグッズを教えてください】 生後6ヶ月の第一子子育て中です。 周りの子よりも小さい子だったり、手術をしたりで、少し遅くなってしまいましたが、 そろそろ離乳食を始めようと思っておりま…
ラッチオンがうまくできません。 生後9日の新生児を育ててます。 2日前に産院で見てもらったときは奇跡的に上手く授乳できてしまい、アドバイスは特にもらわなかったのですが、家に帰ってきてから日に日に下手になってる…
みなさんのお子さんは胎内記憶を話しますか?? スピリチュアル系はあんまり信じない方ですが なぜか胎内記憶とかお腹に来る前のことは気になる私😅 長女が最近、赤ちゃんの時病院でねんねしてたー! とか言うようになっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママさ
ご回答ありがとうございます。
痰が絡んだ音なのですかね…?
走り終わった後のようなゼェゼェって感じです…。【伝わりにくくてすいません。】
ヒューヒューは言うてないです!
ヒューヒューを言い出したら病院行った方がよろしいのですね。
ありがとうございます!
ご回答助かりました!
ママさ
すいません。後、
寝てる時に、いびきをかくのですが、これも大丈夫なのでしょうか?
ミク
うちの子も鼻づまりがありいびきをかいてますが
先生から赤ちゃんは鼻が小さいから詰まりやすいよ、気になるようなら鼻吸いをたまにやってあげてと言われてたまにしてます🎵
なので、鼻づまりでのいびきなら気にしてないです🎵
ママさ
ありがとうございます!
鼻を吸うてみてもカラカラなのです…
熱、鼻水、ヒューヒューが出だしたら病院にいきます
ミクさんありがとうございます。