妊娠・出産 先程、卵膜剥離をしてもらいました💦子宮口は3cm開いてるとの事です!卵膜… 先程、卵膜剥離をしてもらいました💦 子宮口は3cm開いてるとの事です! 卵膜剥離の経験がある方、剥離後どれくらいで陣痛がきて出産につながりましたか?? 教えてください✨よろしくお願いいたします😢 最終更新:2019年3月15日 お気に入り 1 陣痛 子宮口 出産 卵膜剥離 daisy★(6歳, 9歳) コメント カカオ100% 私は子宮口全然開いてませんでしたが、次の日の夜に陣痛が来ました❗ 安産をお祈りしています😊 3月15日 daisy★ コメントありがとうございます!そうなんですね✨効果があったんですね❗頑張ります👊 3月15日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
daisy★
コメントありがとうございます!そうなんですね✨効果があったんですね❗頑張ります👊