退会ユーザー
そんなもんです。
出産に向けて身体が準備してるんです
すみすみか
明々後日で臨月です!
同じく、胎動あると膣の奥でモゴモゴしてる感じします。あと、肛門が押される感じ。
ただ、私はすでに34週の検診で下がって来てると言われてます(^^;;
退会ユーザー
そんなもんです。
出産に向けて身体が準備してるんです
すみすみか
明々後日で臨月です!
同じく、胎動あると膣の奥でモゴモゴしてる感じします。あと、肛門が押される感じ。
ただ、私はすでに34週の検診で下がって来てると言われてます(^^;;
「胎動」に関する質問
40週の予定日2日超過の妊婦です。 まだ子宮口は1センチで赤ちゃんは下がりつつあるもののなかなか陣痛が来ないのですが、、、 毎日同じ時間、夜19時〜21時ぐらいになると胎動が激しく、下腹部と尿道管にずきーんとした鋭…
経産婦です。 1人目のときは破水スタートからの誘発分娩だったので、陣痛スタートがよくわからず… 今のところ、生理痛のような痛みあり(全然我慢できる)、破水等なし、胎動めちゃくちゃありって感じです。 これは前…
妊娠9〜10ヶ月頃、胎児(赤ちゃん)の体重が増えなかった方いますか? 二人目妊娠35週で今月末に帝王切開予定です。 先週の健診では34週で赤ちゃんの体重が2500gと大きめで順調と言われ安心していましたが、昨日の健診では…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント