コメント
魔女の毒りんご
コップはだめですか?
ストロー、ひとくちぶんを吸うのが難しいみたいですよね💦うちの子もたまにむせたり、飲み終わりは必ずダラダラこぼします…😅
りり
細いストローにするとか?!😃💦
-
みー
細いストローもマグもダメでした😰
- 3月15日
魔女の毒りんご
コップはだめですか?
ストロー、ひとくちぶんを吸うのが難しいみたいですよね💦うちの子もたまにむせたり、飲み終わりは必ずダラダラこぼします…😅
りり
細いストローにするとか?!😃💦
みー
細いストローもマグもダメでした😰
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が4人います。 4人共悪阻が酷く出産するまで毎日嘔吐を繰り返しほぼ寝たきりで恥ずかしながら歯を磨く事もできませんでした。 その間に虫歯がチラホラできていたのですが、以前麻酔なしで神経まで削られたりと歯医者…
通院している病院で、次回の予約の日程がなかなか決まらず、そしたら主治医がお子さんを連れてきてもらっても良い、診察の間だけ看護師が見ますと言ってくださり、今日がその日でやはり都合がつかなくてお願いしました。 …
旦那、何かの病気でしょうか?😂 ◎ささいな事で喧嘩して、家出されました。 家出した間に何を考えていたのか聞くと、 「特に何も考えてなかった。」 ◎ベロベロに酔っ払い、友達や子供の前で嘔吐して、次の日に「もう無…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みー
コップやった事なかったのでやってみます😲!
みー
ありがとうございます!
まだ下手ですが吹き出す事はなかったです!
ずっと吹き出しにイライラしてたので…本当に
助かりました😭
魔女の毒りんご
ストローいける子ならコップもできるそうです!発達の順番(難易度?的な)としてはコップ→ストローだそう。
流し込んじゃうとむせるので、少し傾けておくちにつけるかんじにして、吸うようにさせてみてください。おちょぼ口でちゅちゅっと吸う感じです。うまく行きますように!🤗
魔女の毒りんご
良かったです🤗🤗🤗