子育て・グッズ 風邪と下痢で離乳食を1週間以上お休みしました。便が戻り次第、離乳食… 風邪と下痢で離乳食を1週間以上お休みしました。便が戻り次第、離乳食を再開しようと思うのですがみなさんならどう再開しますか?10倍粥から?もともと食べていた硬さのお粥から?お野菜などは裏ごしするなどアドバイスあればお願いします🙇♀️基本的にお粥、パン苦手、お野菜トロトロ、スティック人参、大根好きという息子です。 最終更新:2019年3月15日 お気に入り 離乳食 息子 パン 大根 野菜 人参 まいちむ(6歳) コメント km 下痢で休んでいたあとは形状をひとつ戻してからスタートしました😃 また下痢になったら嫌だったので少しずつ食べさせましたね! 3月15日 まいちむ ありがとうございます! 3月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいちむ
ありがとうございます!