コメント

退会ユーザー
住んでる地域は違いますが、わたしも前に一度辞退したことあります。
その時は通知等何もこなかったです!

もともと
昨年内定辞退しましたが、利用取り消し通知みたいなのが来ましたよ!
横浜市です😊
-
おまめ
みきさま えいちゃんさんさま
ご回答いただきありがとうございます!!
通知くるんですね!きちんと処理できているのか心配だったので安心しました(^ ^)
それって土日も届きますかね、、(^ ^)??- 3月15日
-
もともと
今書類見たら、2月26日に取り消しの書類を受理しましたって3月8日の日付で届いてました!
昨年の分なのでいつと届いたかは謎なんですが…💦💦- 3月15日
-
おまめ
わーー😱😱わざわざ見て頂きありがとうございます😭🙏🙏
ということは、通知が届くまで1週間ほど掛かると考えていた方がいいということですね‼️- 3月15日
-
もともと
そういえば手紙来てたなーと懐かしく見ちゃいました笑
そうみたいですね😊
ちゃんと辞退する事になってるのか不安になりますよね💦💦- 3月15日

みき
横浜市です。
長女の時に妊娠を理由に辞退しましたが、何も書類等はありませんでした!
私は区役所に辞退を伝え、その際に園には直接連絡した方がいいのか聞いた所、こちらから連絡するからいいと言われたのでそのままにしてたら入園式の日に園から何で来ないんですか?と連絡が来ました😅😅

りー
横浜市です。
取り消しの書類来ましたよ~
-
おまめ
ありがとうございます☆!!きちんと処理できているのか心配だったので安心しました(^ ^)
それって土日も届きますかね、、(^ ^)??- 3月15日
おまめ
教えて下さりありがとうございます(*´∇`*)!!