子育て・グッズ 右のものを娘に使っていたのですが無くなったので買いに行ったら間違え… 右のものを娘に使っていたのですが無くなったので買いに行ったら間違えて左の物を購入してしまいました😭 赤ちゃんの保湿に使うのは良く無いですか?😭😭 最終更新:2019年3月15日 お気に入り 赤ちゃん 保湿 ちゃん★(7歳, 14歳) コメント 3200g どちらも良くないと思います。 裏の成分表示見ましたか?だいたい同じ成分が配合されています。 どちらも、化学性の物質、石油系の成分が含まれているので、赤ちゃんに、限らず大人でも良くないと私は思います。 3月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント