コメント

5ままちゃん
お疲れ様です。。
めっちゃよくわかります。。
私も上に4人いて、妊娠中は、いつも以上にに大変でした💦😭
休む暇なしでした😓
妊婦だっけ?と忘れてしまうひもあるくらい動いてました😂
だけどあまり、無理してしまい
先生に安静にと毎回言われてました🥺
大変ですよね。。
5ままちゃん
お疲れ様です。。
めっちゃよくわかります。。
私も上に4人いて、妊娠中は、いつも以上にに大変でした💦😭
休む暇なしでした😓
妊婦だっけ?と忘れてしまうひもあるくらい動いてました😂
だけどあまり、無理してしまい
先生に安静にと毎回言われてました🥺
大変ですよね。。
「子育て」に関する質問
身内や知り合い、友人に、子育てグッズなど貸したことがある方に質問です! 貸したのは、相手に声をかけられてですか? それとも自分から貸してあげるよーと声をかけましたか? なにかエピソードもあったら教えてくださ…
会社の22歳の男の子 結婚しておらず、子育てはした事ありません 最近私の子供が体調崩していて、急いで帰る私に「どうしたんすか?」と聞いてきたので、「ちょっと子供の体調が悪くてね」っと答えました。 すると吹き出…
今日主人が私の母に呼ばれて仕事終わりに母の家に寄って1時間ほど話してからしてから帰ってきました なんの話だったの?と聞くとほとんど私への愚痴と被害妄想だったとのことで内容は ・〇〇ちゃん(私)から1週間もライン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Ⓜ︎
妊娠中4人もお子さん子育てされてたなんてもう尊敬でしかないです🥺
休み暇ないですよね😭
妊婦だって忘れてる事度々あります💦
今回妊娠期間があっという間でした😳
私はもうすぐ予定帝王切開を控えているので正産期ですが、バンバン動く事もできずパパがお休みの日以外は家で過ごしてます💦
産まれてからはもっと大変なんでしょうけど、とりあえず皆んな大変なんだ!皆んな頑張ってる!と思って妊娠期間あともう少し頑張ります😣💪
ありがとうございます☺️💗