お出かけ 群馬県藤岡市にお住まいの方で支援センターや児童館にどこか行っている… 群馬県藤岡市にお住まいの方で支援センターや児童館にどこか行っている方いますか? 車はあるのでどこでも行けるのですが、おすすめの場所等ありましたら教えてください( ˊᵕˋ ;)💦 藤岡市じゃなくても大丈夫です! まだそういう所に行った事がなく、緊張してしまいそうで、何か少しでも知れたらいいなと思い質問しました💧 よろしくお願いします(*_ _) 最終更新:2019年3月15日 お気に入り 2 おすすめ 車 夫 群馬県 藤岡市 児童館 支援センター おかん(7歳) コメント maki 私も最近、支援センターに行き始めましたよー✨でも、まだ一箇所だけです。 藤岡住みです。 私も、初めての場所や人にかなり緊張しちゃいます。お子さんの月齢も近いので、コメントしちゃいました。 3月15日 おかん 最近行き始めたんですね! これから色々行く予定ですか✨? 緊張しますよね! まだ行ってもいないのに想像しただけで緊張してきてしまって、いく勇気が出てこないんです(´TωT`) コメントありがとうございます☺️ 3月15日 maki 行きたいなぁと思っていますが、緊張します😅😅 今は、中栗須保育園の支援センターだけです。 お互い、頑張りましょう😊 3月15日 おかん 間違えて投稿してしまいました笑 やっぱり皆緊張するものなんですよね! 頑張って行きたいと思います🤣 同じ藤岡市内ですし、どこかで一緒する事があるかもしれないですね✨ ありがとうございます😭👏 3月15日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おかん
最近行き始めたんですね!
これから色々行く予定ですか✨?
緊張しますよね!
まだ行ってもいないのに想像しただけで緊張してきてしまって、いく勇気が出てこないんです(´TωT`)
コメントありがとうございます☺️
maki
行きたいなぁと思っていますが、緊張します😅😅
今は、中栗須保育園の支援センターだけです。
お互い、頑張りましょう😊
おかん
間違えて投稿してしまいました笑
やっぱり皆緊張するものなんですよね!
頑張って行きたいと思います🤣
同じ藤岡市内ですし、どこかで一緒する事があるかもしれないですね✨
ありがとうございます😭👏