コメント
maki
私も最近、支援センターに行き始めましたよー✨でも、まだ一箇所だけです。
藤岡住みです。
私も、初めての場所や人にかなり緊張しちゃいます。お子さんの月齢も近いので、コメントしちゃいました。
maki
私も最近、支援センターに行き始めましたよー✨でも、まだ一箇所だけです。
藤岡住みです。
私も、初めての場所や人にかなり緊張しちゃいます。お子さんの月齢も近いので、コメントしちゃいました。
「車」に関する質問
小学校教員です。今は育休中です。第二子も希望しています。3歳差、4歳差で2人子どもがいたとして、下の子が3歳になるくらいで復帰して、下の子が就学するまでは部分休をとるつもりです。旦那は大企業に勤めています。そ…
旦那が転職して都会の方に行くことになり、賃貸を探していますが人気のところはすぐ決まってしまうし、都会だからか狭いです。 元々田舎暮らしの私は車2台、リビングプラス和室の一階のイメージだったのでリビング15畳と…
1歳3ヶ月の男の子、あまりこれが、好きっていうものがありません。車や電車もそんな興味なし、アンパンマンも普通といった感じです。わんわんは見ていつも指差しはしています。 好きなものが出てくるのはいつぐらいからで…
お出かけ人気の質問ランキング
おかん
最近行き始めたんですね!
これから色々行く予定ですか✨?
緊張しますよね!
まだ行ってもいないのに想像しただけで緊張してきてしまって、いく勇気が出てこないんです(´TωT`)
コメントありがとうございます☺️
maki
行きたいなぁと思っていますが、緊張します😅😅
今は、中栗須保育園の支援センターだけです。
お互い、頑張りましょう😊
おかん
間違えて投稿してしまいました笑
やっぱり皆緊張するものなんですよね!
頑張って行きたいと思います🤣
同じ藤岡市内ですし、どこかで一緒する事があるかもしれないですね✨
ありがとうございます😭👏