先週実家から帰ってきて、夫と子供と3人の生活が始まり1週間が経ちまし…
先週実家から帰ってきて、夫と子供と3人の生活が始まり1週間が経ちました。私は寝不足に鳴れたのですが、夫は寝不足でかなり疲れているようです。それでも、朝御飯を作ってくれたり掃除や買い物もしてきてくれます。
夫が協力してくれるのが当たり前と思うかもしれませんが、毎日寝不足しながら仕事と家事に協力してくれる夫に何かしてあげたいと思います。子供の月誕生日とかにケーキを買って食べようかとも思ったんですが、それくらいしか浮かびません。
何か旦那さんに感謝の気持ちを込めてしたことってありますか?
- K.S(8歳)
みわりー
ネットで旦那が欲しがっていた靴を買ってあげました♫
Saturday night
いいご主人ですね!
うちは頼んだらやってくれますが、基本自分のことしかしません。まぁそれはそれでいいんですが。
うちの主人はマッサージすると喜んでくれます〜!力入れなくてもさすっているようなだけでも、テレビ観ながらでもいいみたいです、スキンシップ?かな(笑)
D-H-E
うちは逆にそれほど協力的ではありませんでしたが(^_^;)
旦那が子供の月誕生日に「いつもありがとう、お疲れ様」とケーキを買ってきてくれましたよ(^^)
とちる
何よも、かずみさんと赤ちゃんからのメッセージが嬉しいかも
2人の写真を撮り、メッセージカードを作り、感謝を書きます。
ケーキは附属で!!
コメント