コメント

ころ
日中はぐずらない限りあまり寝かせません🤭
お昼寝を少なくしたら
夜寝るようになりました!
でも、歯が生えてきたあたりから夜泣きはありますが、トントンでしのいでます😬
ころ
日中はぐずらない限りあまり寝かせません🤭
お昼寝を少なくしたら
夜寝るようになりました!
でも、歯が生えてきたあたりから夜泣きはありますが、トントンでしのいでます😬
「布団」に関する質問
年中さん保育園の毛布でオススメを教えて下さい。 掛け布団では暑いので、毛布を持ってくるように言われました。 100☓140㌢の物を持っていきましたが大きすぎるから子供が扱える物にのするようにと注意がありました。 70☓…
2歳の子供です。 22時に39℃あり解熱剤いれました。 ちょこちょこ測ってたら36.8℃~37.5℃くらいだったのですが3時50分くらいに凄く体が熱くて測ると40.3℃でした💦 オシッコ凄くてオムツかえたら起きてそれからずっとしゃべ…
娘の寝かしつけでわたしも旦那も一緒に寝てしまい 今さっき起きました、、💦 夕飯をまだ食べておらず、あたためようとしたのですが 「もうこんな時間だから俺はいいや」と。 子供たちの面倒をみながら合間合間で頑張って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
ただでさえ寝ぐずりがひどいタイプで寝るタイミングを逃すとさらに寝ぐずりがヒートアップしてしまいます😭
とんとんで行こうと思ってもなかなかいけません🤣笑