子育て・グッズ 娘が抱っこでしか寝ない問題で疲れている。夜は3時間おきに起きる。ひとりで寝る方法を知りたい。おしゃぶりや添い寝は試したがうまくいかない。 もうすぐ6か月になる娘なんですが 日中は抱っこでしか寝ません。。。 重くなり抱っこ紐で歩いてゆらゆらしてます。 夜はお布団に寝てくれるのですが3時間おきです。 わたしも疲れてしまい先日熱をあげてしまいました。 どのようなことをしたらひとりで寝たとか あればぜひ教えてください! おしゃぶり、とんとん、添い寝は してみたのですが、だめでした。 最終更新:2019年3月15日 お気に入り 抱っこ紐 おしゃぶり 布団 熱 添い寝 ぽん(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ころ 日中はぐずらない限りあまり寝かせません🤭 お昼寝を少なくしたら 夜寝るようになりました! でも、歯が生えてきたあたりから夜泣きはありますが、トントンでしのいでます😬 3月15日 ぽん ただでさえ寝ぐずりがひどいタイプで寝るタイミングを逃すとさらに寝ぐずりがヒートアップしてしまいます😭 とんとんで行こうと思ってもなかなかいけません🤣笑 3月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
ただでさえ寝ぐずりがひどいタイプで寝るタイミングを逃すとさらに寝ぐずりがヒートアップしてしまいます😭
とんとんで行こうと思ってもなかなかいけません🤣笑