夫が時間を作らず、寂しい気持ち。遊びに誘うと「十分」と言われ悲しい。求めすぎ?夫婦生活はこんなもの?
いま7ヶ月で4月から同居予定なのですが...
彼が休みの日はパチンコへ行き平日はパソコンでゲーム。私との時間を作ってくれなく、2人の時間は今しかないので出かけようって誘うのですが「お前との時間はもう十分作った、お前との時間は寝るだけでいいい」と言われました。しまいには求め過ぎと言われ...悲しいというか寂しい気持ちでいっぱいです。遊びに行こうと言っただけなのですが求めすぎなのでしょうか?夫婦になるとはこーいうことなのでしょうか?m(_ _)m
- ニコ(5歳3ヶ月, 8歳)

ちぃ初ママ
それはちょっと寂しいですね…
うちは妊娠前と変わらず休日はよく2人で出掛けてます(≧∇≦)
行動範囲はやはり狭くはなりましたけどね(^^;;
元々お互い子供がほしくて妊娠されたのですか?
そうでなければなかなか男の人はお父さんになる!という気持ちはまだまだ芽生えてないかもしれないですね(^^;;
うちは子供がほしくて妊娠まで2年かかったので健診のたびにエコー写真は?とか毎日お腹も触って待ち遠しいようです…
っていいながら今も隣で携帯ゲームはしてますけどねwww
健診など一緒に行ったりしてくれるとまた、少しずつ変化もあるかもしれないですね〜(≧∇≦)
コメント