※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はち
妊娠・出産

エコー動画で赤ちゃんが動いているのはAIの可能性がありますか?私の赤ちゃんは静止画のように見えますが、これが普通でしょうか。

よく、10週以降のエコーの動画で、お腹の中で赤ちゃんがぴょんぴょんしてる動画が回ってくるのですがあれってAIですか?それとも本当に跳ねてる子もみれるのでしょうか?
私の赤ちゃんは動画なのに静止画のようなかんじなんですけどそんなもんですか?💦

コメント

ままり

たまに起きてて動くと、あんな感じにぴょんぴょん…までは行かなくても手足を少し動かしていました🤣
ですが、基本は寝てるのが8〜9割なのでうちもエコー見てもらっている時は爆睡静止画状態ばかりでした☺️

ままりん

はちさんのおっしゃるぴょんぴょん動画は見たことないんですけど、うちの子は10wのエコーの時めちゃくちゃジタバタしてました~🤣それ以前はただの何かの塊っぽかったのに急に人型になって動くじゃんって思ったの覚えてます🤣それ以降のエコー毎回ジタバタしてました!!