コメント
ままり
たまに起きてて動くと、あんな感じにぴょんぴょん…までは行かなくても手足を少し動かしていました🤣
ですが、基本は寝てるのが8〜9割なのでうちもエコー見てもらっている時は爆睡静止画状態ばかりでした☺️
ままりん
はちさんのおっしゃるぴょんぴょん動画は見たことないんですけど、うちの子は10wのエコーの時めちゃくちゃジタバタしてました~🤣それ以前はただの何かの塊っぽかったのに急に人型になって動くじゃんって思ったの覚えてます🤣それ以降のエコー毎回ジタバタしてました!!
-
ままり
動いてるのみれるの羨ましいです!!
かわいすぎますね😂😂
いつか動いてるところをみれるように祈ってます…😆😆- 4月5日
ままり
えええ!可愛いですね!!
寝てるほうが多いんですね!
てっきり私がロングスリーパーだからお腹の子も寝てるのかと思ってました😂😂
ままり
うちの子は寝るの好きで、臨月になるとNSTというお腹にグルグル巻いて赤ちゃんや張り方を見る検査があるのですが
爆睡で🤣助産師さんがお腹を揺さぶって起こそうとしても寝てました(笑)
これからドンドコの胎動含めて楽しみですね☺️
ままり
お母さんのお腹の中が寝心地いいのでしょうか!😂
楽しみです😆😆♡
ちなみに、娘さんは産まれてからも沢山寝る子ですか??
ままり
子宮口開いててもなかなか出てこなかったので、意心地良いというのは本当かもです🤣
生まれてから、まとまって〜9時間とか寝ますが、1歳近くなるまではお昼寝が〜30分というショートスリーパーです🤣(笑)
ままり
かわいいですね😆😆
お昼寝短いんですね!!
ありがとうございます!