なー
なんかイライラし始めたら色んなことが目に付きますよねー😭
仕事で忙しく、疲れてるのも分かるけど、子供のこと少しでも手伝ってくれたらこっちだって楽になるし、イライラもしないのになーって思いますよね😔
なー
なんかイライラし始めたら色んなことが目に付きますよねー😭
仕事で忙しく、疲れてるのも分かるけど、子供のこと少しでも手伝ってくれたらこっちだって楽になるし、イライラもしないのになーって思いますよね😔
「主人」に関する質問
子供の人数について。 夫婦共に今年39歳。 いま年長と年少の兄弟がいます。 子供は2人の予定ですが 3人目の手当の拡充や所得制限なしで 大学費用の免除等、調べてみたらすごく充実していて 驚きました。 主人は女の子が…
今旦那の口座が家賃、光熱費等ひかれて全残高が8月の時点で27万です。生活費は又別です。 私の貯金が107万です。 主人の給料が22万ボーナス31万なのですが、 今共働きではない為こんな感じなのですが。 この場合働いた…
37週なのに、懇親会の主人だからって お酒を飲む夫の神経が分かりませんがどうですか。笑 田舎で20時以降は近くのタクシーも通ってないんです💦💦 朝から悲しいです〜 まぁ陣痛こないと思いますし仕方ないことなのですが😅
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント