なー
なんかイライラし始めたら色んなことが目に付きますよねー😭
仕事で忙しく、疲れてるのも分かるけど、子供のこと少しでも手伝ってくれたらこっちだって楽になるし、イライラもしないのになーって思いますよね😔
なー
なんかイライラし始めたら色んなことが目に付きますよねー😭
仕事で忙しく、疲れてるのも分かるけど、子供のこと少しでも手伝ってくれたらこっちだって楽になるし、イライラもしないのになーって思いますよね😔
「上の子」に関する質問
上の子のマイブームがブロックで、これが赤ちゃんとの相性激悪、、 入れ物から取り出す時にガチャガチャ、積み上げて倒れてどんがらがっしゃん、しまう時もガチャガチャ。 寝かけてる下の子がその度にモロー反射で起きる…
第一子の出産時、分娩時間結構かかった方 ※平均とされる初産14時間より長い方 第二子の時はどれくらい早かったですか? 1人目からマイナス○時間とざっくり教えて下さると助かります。 2人目って早いと聞くし、産気づい…
小学生の体調不良、どの程度で欠席しますか? 上の子が1年生になりました🎒 保育園の時は解熱した翌日も念の為お休みすることが多かったのですが小学生は解熱した翌日は登校させるものなんですかね?🤔 小学生は " 念の為…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント