家族・旦那 朝からイライラがおさまりません!給湯器はつけっぱなし、昨日食べた食器… 朝からイライラがおさまりません!! 給湯器はつけっぱなし、昨日食べた食器は洗ってないし、 仕事遅く帰ってくるといつも先にお風呂にはいる主人ですが、先にごはん食べてくれたほうが絶対いい! 食べたあとすぐ横になりたくないみたいで、寝にくるの遅いし、私が下の子を寝かしているので上の子と一緒に寝る部屋に来てほしいのに、私に任せっぱなしだし。夜10時過ぎですよ…💧 残業してくるならもっと給料アップ稼いでこい!!!40だろー!! 最終更新:2019年3月15日 お気に入り お風呂 食器 上の子 給料 主人 シ(7歳, 10歳) コメント なー なんかイライラし始めたら色んなことが目に付きますよねー😭 仕事で忙しく、疲れてるのも分かるけど、子供のこと少しでも手伝ってくれたらこっちだって楽になるし、イライラもしないのになーって思いますよね😔 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント