妊娠・出産 妊娠中の怒鳴り声って赤ちゃんに何か影響ありますか?上の子に毎日毎日怒… 妊娠中の怒鳴り声って赤ちゃんに何か影響ありますか? 上の子に毎日毎日怒鳴ってしまい、心配になってきました。 赤ちゃん、絶対うるさいよな…って後からかなり後悔しますが 、もう全然言うことも聞いてくれずつい怒鳴りちらしてしまいます😔 最終更新:57分前 お気に入り 赤ちゃん 妊娠中 上の子 ままりりり(妊娠20週目, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント ママリ 3人目妊娠中、イライライライラしてて夫にも子供達にも怒ってた私、、 生まれたらその子、怒りん坊でしたww 2歳の現在も毎日何かしらキレてますww 1時間前 ままりりり わーーー本当ですか…😭 たまたまのか、ママのイライラが影響したのか…実際は分からないところですが、参考になりました!なるべく怒鳴ってイライラしないようにがんばります… 無理そうですが… 1時間前 ママリ たぶんその赤ちゃんの性格?が 妊娠中のママの性格になるとか? っていうのを聞いたことがあります! ちなみに2人目妊娠中はよく泣いてましたが、泣き虫小僧が生まれてきました(笑) 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりりり
わーーー本当ですか…😭
たまたまのか、ママのイライラが影響したのか…実際は分からないところですが、参考になりました!なるべく怒鳴ってイライラしないようにがんばります…
無理そうですが…
ママリ
たぶんその赤ちゃんの性格?が
妊娠中のママの性格になるとか?
っていうのを聞いたことがあります!
ちなみに2人目妊娠中はよく泣いてましたが、泣き虫小僧が生まれてきました(笑)