は
夜にきちんと纏めて寝てくれるならある程度赤ちゃんもリズム付いてると思うので、そのままで良いんじゃないでしょうか😄
うちはもうすぐ4ヶ月なんですが、7-8時に起床、10時半-12時、14-15時、16-17時にお昼寝してます!
大体なのでズレたり長めになったり、起床後またすぐ寝てしまったりしますよ💁♀️
起床時間と就寝時間だけある程度きちんと守っていれば、お昼寝はまだ自由にさせてあげて良いのかな?と思ってます🤗
は
夜にきちんと纏めて寝てくれるならある程度赤ちゃんもリズム付いてると思うので、そのままで良いんじゃないでしょうか😄
うちはもうすぐ4ヶ月なんですが、7-8時に起床、10時半-12時、14-15時、16-17時にお昼寝してます!
大体なのでズレたり長めになったり、起床後またすぐ寝てしまったりしますよ💁♀️
起床時間と就寝時間だけある程度きちんと守っていれば、お昼寝はまだ自由にさせてあげて良いのかな?と思ってます🤗
「おっぱい」に関する質問
母乳について悩んでます。 2ヶ月半の女の子 産後母乳量があまり増えず、ミルクとの混合で育ててます。 でもなるべく母乳メインにしたいという思いが強く、 色んな方法を調べて試したり、母乳マッサージに通ったりしていま…
今朝から母子同室なんですが、ちゃんと息をしているか不安で何度も何度も確認してしまいます😥 助産師さんにもう少し気楽にねって言われたけどやっぱり心配なものは心配だし、、 おっぱいも上手く吸えなくてずっと泣いてい…
2人目産後が結構メンタルにきています 1人目のときも生まれてきてくれた子が可愛くて愛おしくて仕方ない気持ちと、もうお腹にいない寂しさみたいなのはあり少しメンタルにきたのですが、そんなに長くは続かず。 今回は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント