子育て・グッズ おっぱいを直接吸ってくれません。ミルクをあげる前に吸わせる練習をし… おっぱいを直接吸ってくれません。 ミルクをあげる前に吸わせる練習をしているのですが、泣いて嫌がってくわえてくれません。無理やりだとおっぱい自体を拒否しそうですぐやめてしまっています。やり方などアドバイスいただきますか? 最終更新:40分前 お気に入り ミルク 体 おっぱい 拒否 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント ぽぽ 乳頭混乱でしたっけ。うちも直母拒否でした。母乳外来は行きましたか? 結局こちらが根負けして断念しました。 ミルクに搾乳を混ぜてあげてましたが出が悪くなり3ヶ月で完ミになりました。 46分前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント