妊活 最近 人工授精をしました。排卵をしたのを確認したのに高温期に入りませ… 最近 人工授精をしました。 排卵をしたのを確認したのに高温期に入りません。 なぜでしょうか? 今までは比較的きちんと高温期に移行してました。 黄体機能不全?? 最終更新:2019年3月15日 お気に入り 1 黄体機能不全 人工授精 排卵 高温期 うさぎ コメント mnmn 今のクリニックで体温表は見せてないのですか? 3月15日 うさぎ 体温表は特に言われないんです。 で、私もしばらく測ってなくて😓 でも以前はちゃんと自分が高温期に移行したのが分かっていました。 今回、身体の体温が上がってない感じがして測っていたらやっぱり…って感じです。 3月15日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
体温表は特に言われないんです。
で、私もしばらく測ってなくて😓
でも以前はちゃんと自分が高温期に移行したのが分かっていました。
今回、身体の体温が上がってない感じがして測っていたらやっぱり…って感じです。