まぁ
脱水は心配なので、
起こしてでも水分補給は
させた方がいいと思います😌
mini
熱がある時は汗もかくし脱水になりやすいので普段よりこまめに授乳していました😊私なら4時頃1度授乳します☺️
まぁ
脱水は心配なので、
起こしてでも水分補給は
させた方がいいと思います😌
mini
熱がある時は汗もかくし脱水になりやすいので普段よりこまめに授乳していました😊私なら4時頃1度授乳します☺️
「おしっこ」に関する質問
生後2ヶ月くらいのお子さんをお持ちの方🙇 夜通し寝る赤ちゃんについてです。 ミルクや授乳はなしとして、オムツはどうしてますか? やはり3時間おきに起きて変えてますか? 寒くなってきて、おしっこがついたオムツで体…
夫のことを羨ましく思ってしまうことがあります。 妊娠も出産もせず、夜も子供の泣き声やモゾモゾとした動きで起きることもない。 夜間はミルクをあげることもなければ暗闇の中吐き戻しやおしっこで濡れたシーツの交換を…
トイトレ中の敷物にジョイントマットってどうですかね? トイトレ、夏にしようと思っていたのに…後回しにしていたらあっという間に寒くなってきてしまいました〜😭 日中は室温25同梱包になるくらい暖かく、夜もまだ暖房…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント