サプリ・健康 産後3ヶ月になりました。一昨日辺りから、左下腹部に時折鈍痛があります… 産後3ヶ月になりました。 一昨日辺りから、左下腹部に時折鈍痛があります。 生理痛とも違うような、感じたことのない場所と痛みです。 我慢できないほど痛いわけではなく、ふとした時に痛みを感じます。 痛いと言ってもなんとなく痛いな〜程度なので病院は考えていませんが、気になるので質問させていただきました。 経験ある方いらっしゃいましたら回答お願いします! 最終更新:2019年3月15日 お気に入り 1 病院 産後 鈍痛 わん(5歳11ヶ月) コメント となりのmama 私もありました 産後は生理がはじまる合図だったり 子宮が収縮したりすると あるみたいです 気になるようでしたら 一度受診するか健診の時に聞くと教えていただけると思いますよ 3月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント