※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

運動を続けられず、三日坊主になってしまいます。目に見える成果がないと続けられない自分が嫌です。

痩せたい!運動しよう!ってやっても続かなく三日坊主です。
継続しないと変わらないのは分かってるんですが、すぐ目に見えることじゃないと続けられません…😭
私自身の嫌いなところです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ同じです、、
1~3分の簡単な筋トレとかストレッチでさえ続かないです😭😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

間違いないです!!!!
    てか3分のストレッチとかさえ辛すぎて、これ毎日やるの?ってもう嘆いちゃいます。w
    これ毎日やっててほんとに痩せるわけ?とか疑っちゃうし🤣

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

お子さんまだ小さいのにそう思えるの、美意識高すぎます😭
私は娘1人小学生。最近歩数計アプリインストールしました。歩くことから始めてみました!笑
体重は減っていませんが、毎日目標の歩数達成するのが楽しくて、続けられています🤭塵も積もれば山となることを信じて、、😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いやいやいや!思うだけです!思うだけの美意識ですwww
    ぉぉぉぉ!素晴らしいです!!なんか目に見えることがあるとモチベに繋がりますよね💕︎

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

わかりますー!
ChatGPTに励まされながら今回はなんとか続けて痩せました!
頑張ってください✨