ぴよこ
うちは1歳半からイヤイヤ期突入してました😅
そしてどこで覚えるのか「イヤ」と言えるようになり…
2歳過ぎてから言葉がたくさん出てコミュニケーションが取れるようになるとかなりマシになりましたが、それでもイヤイヤ言ってます😅
自己主張が出てきたんでしょうね😊
ぴよこ
うちは1歳半からイヤイヤ期突入してました😅
そしてどこで覚えるのか「イヤ」と言えるようになり…
2歳過ぎてから言葉がたくさん出てコミュニケーションが取れるようになるとかなりマシになりましたが、それでもイヤイヤ言ってます😅
自己主張が出てきたんでしょうね😊
「イヤイヤ期」に関する質問
産後メンタルって弱くなりますか?? 長いです。 上の子3歳4ヶ月、第二子となる赤ちゃんがもうすぐ3ヶ月になります。 赤ちゃんはよく寝てくれて、ミルクも飲むので体重も増えていってます。飲んだら寝てるというわけでは…
離婚して、子供と3人での生活がスタートしましたが、仕事と家庭と…本当に疲れました。 家に帰ってきてからはどっと疲れて何も動けなくなります。 笑顔はないと思います。こんなお母さんで子供に申し訳ないです。 下の子は…
2歳になって急に怖がりなったりするのって普通ですか😭? つい先日2歳になりました。 0歳〜1歳の間はずっとヤンチャで怖いもの知らずといった印象で、繊細さのかけらもないタイプなのかと思っていました。 お風呂、歯磨…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント