妊活 生理予定日3日前です。妊活始めて6ヶ月…。昨日から左足の付け根が痛いで… 生理予定日3日前です。妊活始めて6ヶ月…。 昨日から左足の付け根が痛いです😅 基礎体温と排卵検査薬を元にタイミング取ってますが…生理前にこのような症状出た方いらっしゃいますか?? 妊活を本気でやってるので囁かな変化も気になります😭 最終更新:2019年3月15日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 症状 生理前 妊活 足の付け根 生理予定日3日前 ふーたママ(妊娠35週目, 4歳4ヶ月) コメント りー 私も足の付け根痛かったです!! なんでかなー?と思ってたら妊娠してましたよ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 妊娠されてますように💓 3月15日 ふーたママ お返事ありがとうございます 今月こそリセットしない事を願います😚 3月15日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふーたママ
お返事ありがとうございます
今月こそリセットしない事を願います😚