家族・旦那 産後の仲良し誘ってあげたのにマンガ読んだら眠くなっちゃっただって😂仲… 産後の仲良し誘ってあげたのに マンガ読んだら眠くなっちゃっただって😂 仲良しする気にもなれないでいたのに、 誰かさんが産後ずっと言ってて、 私は寝かしつけで寝落ちしちゃうことがほとんどだったから、悪いな〜と思って誘ってあげたのに!←上から😂 もう絶対私からは誘わないからー! イラっとしたけど、 仲良しするモチベーションになれないからまあいいや。(笑) 最終更新:2019年3月14日 お気に入り 1 寝かしつけ 仲良し 産後 寝落ち はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月, 6歳) コメント ひよこ 旦那さんなりに焦らしてるんでしょうか?笑 わたしならそんなこと言わないでよー💕 って甘えた感じ出します(上から) 3月14日 はじめてのママリ🔰 付き合った時も、子供ができる前も 仲良ししたい感じ出すのは旦那だけど、誘うのは私でした😂😂😂 シャイなところがあるので仕方ないなと思って誘ってました←上から😂 私も甘える方でしたが、 今は娘もいますし、私も育児で疲れてるのに理由がマンガって…って思ったら冷めました😂(笑) 3月14日 ひよこ たしかにマンガにわたし負けたの?ってなるとする気失せますね🤣 断られたらちょっとイラっとくるので、じゃあもう次から誘うのやーめよって言っちゃいます😅笑 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
付き合った時も、子供ができる前も
仲良ししたい感じ出すのは旦那だけど、誘うのは私でした😂😂😂
シャイなところがあるので仕方ないなと思って誘ってました←上から😂
私も甘える方でしたが、
今は娘もいますし、私も育児で疲れてるのに理由がマンガって…って思ったら冷めました😂(笑)
ひよこ
たしかにマンガにわたし負けたの?ってなるとする気失せますね🤣
断られたらちょっとイラっとくるので、じゃあもう次から誘うのやーめよって言っちゃいます😅笑