コメント

ひよこ
旦那さんなりに焦らしてるんでしょうか?笑
わたしならそんなこと言わないでよー💕
って甘えた感じ出します(上から)
ひよこ
旦那さんなりに焦らしてるんでしょうか?笑
わたしならそんなこと言わないでよー💕
って甘えた感じ出します(上から)
「仲良し」に関する質問
お父さん(シングルファーザー)と娘ちゃんの関係についてカテ違いだったらすみません。 (他人の事なのに何故気にするのか、については説明が長くなるため伏せさせていただきます🙇♀️) パパが30歳で娘ちゃんが5年生で…
1年生になった娘が、学校に行きたくないと泣きます。 元々繊細なタイプで、これまでも色んなことがありました。 でも1年生になって頑張っているなーと思った矢先、やはり膀胱炎になってしまいました💦 保育園のときも何…
実母が嫌い。 毒親で、子どもの頃から家を出るまでずっと監視されてるような感じで、部屋に勝手に入って物色したり、交友関係に口を出したり、とにかく自分の支配下に置きたい人でした。 それでも幼い頃は母が喜ぶならば…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
付き合った時も、子供ができる前も
仲良ししたい感じ出すのは旦那だけど、誘うのは私でした😂😂😂
シャイなところがあるので仕方ないなと思って誘ってました←上から😂
私も甘える方でしたが、
今は娘もいますし、私も育児で疲れてるのに理由がマンガって…って思ったら冷めました😂(笑)
ひよこ
たしかにマンガにわたし負けたの?ってなるとする気失せますね🤣
断られたらちょっとイラっとくるので、じゃあもう次から誘うのやーめよって言っちゃいます😅笑