※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
亜実
産婦人科・小児科

大阪市の深江橋に引っ越すのですが、深江橋駅近くの分娩ができる産婦人科ってありますか?

大阪市の深江橋に引っ越すのですが、深江橋駅近くの分娩ができる産婦人科ってありますか?

コメント

まちこ☆★☆

深江橋の近所の緑橋という場所に住んでいます。
深江橋ではないのですが、城東区の金井産婦人科は人気みたいです。私は玉造の駅近にある脇本産婦人科さんに通いだしました。無痛分娩が可能な産婦人科です。
院長先生は穏やかな方でしたよ☆少し遠くはなりますが参考までに…♪

• 亜実

亜実

お返事ありがとうございます😭😭
    初めての場所で分からないことだらけなので助かります😭
    参考にさせていただきます(⑉・̆-・̆⑉)੭

• 3月15日
  • まちこ☆★☆

まちこ☆★☆

私もこっちに引っ越して来た身なのでお気持ち、分かります〜(o_o)元気な赤ちゃん、産みましょうねー(๑′ᴗ‵๑)

• 3月16日
ゆかち

深江橋に住んでいます😊
私も引越してきた身で地元でないので詳しくないのですが、深江橋近辺で分娩できる産婦人科はないですね💦
婦人科も森ノ宮まで通っていました。
(評判が良かったからですが💦)
そこでも分娩は出来ないので、先日から国立の病院に転院しました。
お隣の区ですが城東区だと、金井産婦人科さんはよく聞きます✨

• 亜実

亜実

やっぱり、深江橋付近で分娩できる産婦人科ないんですね😭😭
    参考にさせていただきます🥺
    ありがとうございます!

• 3月15日
もも

隣の緑橋に住んでます。
私は里帰り出産したので、産んだのは実家近くの産院ですが、臨月まで、金井産婦人科に通っていました。
この辺の方は、金井さんか、ボルナバ?か淀キリか、で産んでる方多いみたいです。

ママリン

深江橋に住んでます😊
皆さん仰ってるように、この近辺は分娩施設はありません💦
金井産婦人科(蒲生四丁目)・福田医院(鴫野)・脇本産婦人科(玉造)あたりが近いです。

私は脇本産婦人科で分娩予定です。
和痛分娩が可能で、建物も一昨年綺麗になりました😊

少し南下すれば割とあって、西川医院やバルナバ、日赤あたりでしょうか…
東成区のマタニティスクールでは、その辺りで分娩するって人が多かったです。

• 亜実

亜実

分娩施設ないんですね😭😭
    ありがとうございます参考にさせていただきます😭😭

• 3月15日