たんぽぽ
その月に11日以上出勤してたら減るって解釈してます!
絶対減るってわけじゃないと思います
はじめてのママリ🔰
産休前の1年間の月収の平均×2/3とかで計算されるものだったと思うので、(私も素人なので詳細は確認してください🙇♀️)
つわりでお休みされた期間が無給だったのなら、若干減るかもしれません。
有給休暇扱いなら問題ないと思います🙆♀️
たんぽぽ
その月に11日以上出勤してたら減るって解釈してます!
絶対減るってわけじゃないと思います
はじめてのママリ🔰
産休前の1年間の月収の平均×2/3とかで計算されるものだったと思うので、(私も素人なので詳細は確認してください🙇♀️)
つわりでお休みされた期間が無給だったのなら、若干減るかもしれません。
有給休暇扱いなら問題ないと思います🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
介護のご相談です。 母の介護が必要になりそうなのですが来年小学生の子がいて将来のことを考えて実家の小学校エリアに住むか、それとも園の近く(実家から車で30分)に住むか悩んでいます。 母との同居は毒親なので考え…
上の子の担任が苦手です。というか、わたしと相性が悪すぎます。 みなさんなら転園しますか?? 4月から小規模から新しい園に変わり年少クラスに通っています。保育主任のおばさん先生なのですが、とにかく1日の様子が…
よく「男の子の単純なところ、おバカなところがかわいい😍」というのを見ますが、逆にそういうところが苦手って方いますか?😂😂 息子はもちろん可愛いし大切で大好きだけど、 そういうところ可愛い😍にはならなくて😂😂 上が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント