※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
家族・旦那

旦那の車にチャイルドシート付けてるのですが、旦那と喧嘩して旦那が1週…

旦那の車にチャイルドシート付けてるのですが、旦那と喧嘩して旦那が1週間ほど実家に無断で帰って昨日1週間ぶりに会ったのですがチャイルドシートが外れたまま帰ってきました。
喧嘩した原因が女で、喧嘩した日から連絡が取れなかったため9日に職場まで見に行った時には既にチャイルドシートは外されていて後部座席に転がっていました。
やっぱり考えられるのは子供がいるってバレたくない人を乗せたか3人以上人を乗せたのですかね、、(旦那は軽なので4人乗りの車です)
いつも遊び行く友達は夏頃軽から普通車に変えて、だいたいその子と遊び行く時はその子に迎えに来てもらってその子の車で遊びに行く事がほとんどで自分の車を出したことはほぼなかったと思います。

今日チャイルドシート外したの?って聞いた時に車検で〜って言ってましたが、車検に出したのは昨日です。
おかしいですよね?😥

コメント

おかしい😭😭😭
なんで嘘つくの〜ーー
モヤモヤしますね😭💭💭

あー

変ですね〜🙄やっぱり女かなあ…

ああさ

おかしいです。むかつきますよね
もっとうまいうそつけないのかなと思います😵
まず実家に無断で帰るのもどうかと思いますが…

ぴーにゃん

車検でチャイルドシートは外しません。
うちはずっとつけたままで車検出してますけど外された事なんて一度もないですよ。
ってかチャイルドシート外してどこ点検すんだよって話で。

ぽん

まとめて返信すみません。
やっぱりおかしいですよね💦
聞いた時に「車検で外した。知り合いのとこじゃないからさ〜中まで見るじゃん」みたいな感じの事を言われたと思います。
旦那は私が職場まで車見に行ったことを知らないのですが、その状態で問い詰められないですよね、、
何かやったとしたら先週の水木金あたりなのですが😔