※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
家族・旦那

旦那のラインの内容がチラッと見えました!友達から女を紹介してと来てい…

旦那のラインの内容がチラッと見えました!
友達から女を紹介してと来ていてあいつに紹介してもらえよあいつに女の知り合いいるわけないからお前にゆうてる
とかやりとりしていて今旦那が女のこと絡んでるからこんなことゆわれてるんですよね!みなさんならどうしますか?

コメント

pu♡

んー、、
まず既婚男性に女の紹介を頼む友人もどうかと思いますね…。。

• もも

もも

多分結婚したことを話してないんだとおもいます

• 3月14日
はーさん

紹介するぐらいだったら全然いいと思います!紹介するってことは別に特別その女性に好意を持ってないってことだと思います🤗
やましい行動がなければ連絡取るくらいなら私は許します💦

• もも

もも

紹介はしてないのですが絡んでることに対して許せないです!
    絡んでないと紹介してなんて言われないですよね!しかもなぜ奥さんいるから女と絡んでないと言えないのか不思議で!私たちの約束は異性と連絡したら浮気です

• 3月14日
  • はーさん

はーさん

そーだったんですか!
    その約束をしてるんだったら、ラインの内容チラッと見えたけど、女の子と連絡とってるの?て聞いたらどうですか?
    なんで?て言われたら、絡んでるから紹介してって頼まれるんじゃないのー?って

• 3月14日
はじめてのママリ🔰

普通に見えたけど?って聞きます。