ぶどうさん
双子をおそらくワンオペ育てられてるんですね、、、1人でも大変なのに主さんは尚更めちゃくちゃ大変だと思います。
本当に毎日お疲れ様です。
主さんは責任感が強いのでしょうね。
良く言われるのが赤ちゃんを安全な状態にして他の部屋に行ってよく休むこととの事です。どうにか休める環境を作ってたっぷり休んでください。
はじめてのママリ🔰
双子ちゃんを1人で育ててるんですか⁉️
それは確かに限界ですよね😭
地域の頼れるサービスとかありませんか❓
ぶどうさん
双子をおそらくワンオペ育てられてるんですね、、、1人でも大変なのに主さんは尚更めちゃくちゃ大変だと思います。
本当に毎日お疲れ様です。
主さんは責任感が強いのでしょうね。
良く言われるのが赤ちゃんを安全な状態にして他の部屋に行ってよく休むこととの事です。どうにか休める環境を作ってたっぷり休んでください。
はじめてのママリ🔰
双子ちゃんを1人で育ててるんですか⁉️
それは確かに限界ですよね😭
地域の頼れるサービスとかありませんか❓
「ココロ・悩み」に関する質問
上の子の友達の親に下の子いるの?と聞かれて、素直にいると言えない自分がいます。 それは、下の子が障害児だからです。 いろんな事を聞かれたくないし、上の子の行事には、一回も連れて行っていません。なので、下にい…
お子さんに何かしらの障害があってお生まれになられた方、その後、妊娠出産、されましたか? うちは1番目に発達障害があります。 1歳頃から、(多分、あるなー)と気付き、 でも3歳差で妹になる第二子を産みました。 ど…
んあー… 本当にダメ親… 1人でイライラして娘に気を使わせて… そこまで言わなくてもいい事言って。 だいぶお姉さんになったけど まだ7歳。 大人がイライラしてたり 正論パンチされたら悲しいよな… 娘に色々言う権利なんて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント