コメント
まゆん
ストールや帽子等はどうでしょう?
お出かけたくさんされるかな?と思ったので☺️
みみりん
名入れできるリップ💄なんかも素敵だなぁと思います✨
エスティーローダーなんかでちゃちゃっとその場でしてもらえます😊
-
marinanna
名入りリップ、ステキですねっ😊💓参考にさせていただきます💄
- 3月16日
まゆん
ストールや帽子等はどうでしょう?
お出かけたくさんされるかな?と思ったので☺️
みみりん
名入れできるリップ💄なんかも素敵だなぁと思います✨
エスティーローダーなんかでちゃちゃっとその場でしてもらえます😊
marinanna
名入りリップ、ステキですねっ😊💓参考にさせていただきます💄
「義母」に関する質問
今更ながら、婚約挨拶の時に義母に「前に付き合ってたウクライナ人の子と赤ちゃんが出来たらハーフで、きっと可愛かったのにー」って言われてたのって嫁いびり?ですか?? 結婚10年目にして、ウクライナのニュース見て…
すごくどうでもいい話ですが愚痴です。 お店をしている旦那がお客さんからたくさんお土産をいただいて帰ってきました。クッキー3種類、焼き菓子2種類、おまけにケーキひとつ。 これを一日たった夜、残っているのを見て…
勝手に家を出て行き飲みに行って帰りが0時過ぎ、いまだに帰ってきません。昨日もこのくらいまで帰ってこなかったのですが…。 許容範囲内ですか? 普段は飲みに行くのは許可制、門限ありです。 (酒癖が悪く今までもや…
家族・旦那人気の質問ランキング
marinanna
全然思いつかないものでした!😻いいですね、参考にさせていただきます!