コメント

mimi
原付はダメなんですか?
距離はどれくらいでしょうか?

☆ちーずとーすと☆
原チャだけどスクーターじゃないやつに兄が乗ってました!
とてもかっこよくて原チャとは信じられなかったです笑
なのでそういう奴ではダメでしょうか😅
-
みかん
そうゆうのもあるんですね🤩旦那に相談してみます!ありがとうございます💓
- 3月14日
-
☆ちーずとーすと☆
これだったはずです!
私は原チャはスクーターだけだと思ってたのでびっくりでした笑- 3月14日
-
みかん
え、これ原付なんですか!?🤯この見た目で原付はいいですね!私も、今の今まで原付はスクーターだけだと思ってました😵😵(笑)
- 3月14日
-
☆ちーずとーすと☆
確かそうだったはずです!
全く知識ないので詳しくは無いのですが、原チャだって言ってたはずなので😅!
ですよね!私もスクーターだけだと思ってました😂- 3月14日
-
みかん
アメリカンバイクっていうんですね!かっこいいです☺️この写真みせて説得したところ、私が働くまで原付で頑張ってくれるみたいです😊こんどバイク屋さんにアメリカンバイク見に行ってきます!とてもとても助かりました(; _ ;)/~ありがとうございました💓💓
- 3月14日
-
☆ちーずとーすと☆
おお〜!😍
それは良かったですね⸜(* ॑ ॑* )⸝
お役に立てたみたいで嬉しいです♡
グッドアンサーありがとうございます😊
気に入るバイクが見つかりますように🙏- 3月14日

退会ユーザー
20万くらいならある程度買えるんじゃないですか?✨
-
みかん
ありがとうございます💓
- 3月14日

みかん
はじめ400がほしいといわれ、お金が無いから原付にしてほしいとお願いしたのですが、とても見栄っ張りでやっと250まで下げてもらったところでした😭😭片道6kmです。

ばずー
主人は中古を吟味して、30万ほどで購入していました。
やはり250に乗り慣れていると、そのサイズが一番安定感があって運転しやすいみたいですね。
-
みかん
30万ですか〜😣これから赤ちゃんにどのくらいお金かかるか検討もつかないのに、維持費もかかるとなると…🤯
うちの旦那は今まで車だけだったので、原付からでいいんですけどね~なかなか😂- 3月14日

まっちー
うちの旦那も通勤に250cc乗ってます!新車で50万位です😓
いま1年半乗っていて、整備やらで何かと追加でお金がかかります💦
大体5万キロで乗り換えみたいです😅
-
みかん
やはり新車は高いですねー😭ちなみに維持費は月どのくらいかかってますか?😵
- 3月14日
みかん
すいません、下に書いてしまいました😫