妊活 これは高温期 何日目くらいでしょうか?23日あたりが排卵日かな?と思った… これは高温期 何日目くらいでしょうか? 23日あたりが排卵日かな?と思ったのですが 高温期に移行せずでした。 ⚠️グラフが突き抜けている日は熱がありました 最終更新:2019年3月14日 お気に入り 排卵日 熱 高温期 ラテ∞(4歳11ヶ月, 6歳) コメント RIKO♡ 3月3日が排卵日かと思うので、高温期11日目だと思います😊 3月14日 ラテ∞ やっぱり3日あたりが 排卵日のような感じですよね(൦◟̆◞̆൦) アプリだと24日が 排卵予定日だったので そうなると1週間くらい 遅れてますね😱 コメントありがとうございました😊 3月14日 RIKO♡ 私も排卵予定日より1週間くらい遅れること多々ありました😂 ストレスやホルモンバランスの乱れとかで遅れることありますよね。 3月14日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラテ∞
やっぱり3日あたりが
排卵日のような感じですよね(൦◟̆◞̆൦)
アプリだと24日が
排卵予定日だったので
そうなると1週間くらい
遅れてますね😱
コメントありがとうございました😊
RIKO♡
私も排卵予定日より1週間くらい遅れること多々ありました😂
ストレスやホルモンバランスの乱れとかで遅れることありますよね。