子育て・グッズ 熊本のグランメッセで5月にある赤ちゃんフェスタですが、2歳の子供連れ… 熊本のグランメッセで5月にある赤ちゃんフェスタですが、2歳の子供連れでも楽しめますか?? 最終更新:2019年3月14日 お気に入り 1 赤ちゃん 2歳 子供連れ まい(8歳) コメント はじめてのママリン🔰 去年行きましたが試供品貰って商品説明をうけるのが主で子どもが遊べる所は全然無かったですよ😅 3月14日 まい そうなんですね😭ありがとうございます! ちなみに、2歳の子供でも試供品とか貰えるものあるかご存知ですか😊? 質問ばかりですいません😭 3月14日 はじめてのママリン🔰 歯ブラシとかお菓子、1歳から飲めるジュレジュース覚えてる辺りでこれくらいしか子どもが喜べる物は無かった気がします😭 他にもあったかな...。 3月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
そうなんですね😭ありがとうございます!
ちなみに、2歳の子供でも試供品とか貰えるものあるかご存知ですか😊?
質問ばかりですいません😭
はじめてのママリン🔰
歯ブラシとかお菓子、1歳から飲めるジュレジュース覚えてる辺りでこれくらいしか子どもが喜べる物は無かった気がします😭
他にもあったかな...。