コメント
はじめてのママリン🔰
去年行きましたが試供品貰って商品説明をうけるのが主で子どもが遊べる所は全然無かったですよ😅
はじめてのママリン🔰
去年行きましたが試供品貰って商品説明をうけるのが主で子どもが遊べる所は全然無かったですよ😅
「赤ちゃん」に関する質問
でかい病院🏥なんですが 今妊娠31週で赤ちゃん1300グラムと言われました 特に異常無く標準と言われたのですが 小さいのでしょうか?色々調べたら小さいと書いてあり不安になりまして💦
今里帰り中で旦那が実家に来てるのですが 晩御飯の時に 赤ちゃん泣いてて私がずっと抱っこしてました、 ご飯をゆっくりゆっくり食べて全然変わってくれず 私の父が ご飯食べるか?と気を遣ってくれて、 私は食べて変わっ…
赤ちゃんって足とか手が出てるところが冷たいのですが、身体は熱めです。 足や手とかって動くので出てしまって冷たいのですが、 いいんでしょうか? スリーパーを着てるので、身体はすごく暖かいです。 エアコンも22度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まい
そうなんですね😭ありがとうございます!
ちなみに、2歳の子供でも試供品とか貰えるものあるかご存知ですか😊?
質問ばかりですいません😭
はじめてのママリン🔰
歯ブラシとかお菓子、1歳から飲めるジュレジュース覚えてる辺りでこれくらいしか子どもが喜べる物は無かった気がします😭
他にもあったかな...。