コメント
ぴー
妊娠中ですか?
みけねこ・ω・ミ🎀
妊娠中でしょうか?
あまり熱が続くようでしたら病院を受診して
漢方やカロナールなどを処方してもらうといいと思いますが
大丈夫そうならゆっくり休むのが1番です🙆♀️
退会ユーザー
インフルエンザもまだあり得たりするので熱が上がるようであれば病院へ行く事をオススメします。
ぴー
妊娠中ですか?
みけねこ・ω・ミ🎀
妊娠中でしょうか?
あまり熱が続くようでしたら病院を受診して
漢方やカロナールなどを処方してもらうといいと思いますが
大丈夫そうならゆっくり休むのが1番です🙆♀️
退会ユーザー
インフルエンザもまだあり得たりするので熱が上がるようであれば病院へ行く事をオススメします。
「熱」に関する質問
この症状、病院行きますか?🥲 子供が昨日から鼻風邪です。 熱もなかったので小児科に行って鼻水の薬だけもらいました。 ですが、夜中熱が出てたみたいで(37.6度)、子供と寝てる夫から報告がありました。 今朝の体温は…
熱はなし、喉の痛みと頭痛、鼻水だと何を疑いますか? 妊娠後期、カロナール控えた方がいいと見て、何も飲めるものはないですよね??💦 皆様なら病院行きますか? 多分ただの風邪?だし行くのもリスクかなと思い😭
4月から幼稚園に通い始めて4月は子供も熱出たりと大変でしたが、5月からは免疫ついたのか元気に通えてます。 なんですが、多分幼稚園でもらってきた菌が全て親に移ります…。 2週間に1回のペースで喉やられたり熱出たりと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まー
はいそうです
ぴー
熱が続くのは赤ちゃんの心拍数が上がって心臓に負担がかかったり、酸欠になったり影響があるので、今夜は水分をしっかりとってゆっくり休んで、明日病院に行った方がいいと思います!