妊活 今日、卵胞チェックをしに病院へ行きました。成熟卵胞があり、19.2mmで… 今日、卵胞チェックをしに病院へ行きました。成熟卵胞があり、19.2mmでした。明日タイミングをとるように指導を受け、タイミングをとった6時間以内に病院にくるように言われました。6時間以内に行くと何が分かるのでしょうか? 先生に言われるがままに、はい。と言いましたが、疑問です。 分かる方教えてください。無知ですみません(°_°) 最終更新:2019年3月14日 お気に入り 病院 先生 卵胞チェック ままり(生後4ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー フーナーテストじゃないですか😊?? 3月14日 ままり ありがとうございます! フーナーテストで検索してみたら、内容がよく分かりました🤗 3月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
フーナーテストで検索してみたら、内容がよく分かりました🤗