※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chia
妊娠・出産

つわりがつらいですが、赤ちゃんの元気な証拠です。いつ落ち着くか気になります。息子にも申し訳ない気持ちです。他の方はどう過ごしているのでしょうか。

早くつわり終わらないかなー😭😭😭
もう毎日毎日、気持ち悪くて仕方ないよー😭😭😭

つわりがあるって事は赤ちゃんが元気に
育ってる証拠なんだけど、やっぱり気持ち悪さには
勝てないお母さんです😭😭😭ごめんねー😭😭😭

息子も外で遊べず、可哀想な思いさせてるから
ほんと申し訳ない😢😢😢

と言うかつわりっていつ頃落ち着くんだっけ?💧
みなさん、どう過ごしてるんだろう( 笑 )

コメント

ミンミ

わたしも絶賛つわりちゅーです
はぁ( TДT)

• chia

chia

悪阻さえなければ楽なのにな〜なんて思ったりもしますが、これさえ乗り越えれば少しは楽になりますよね😭😭😭

• 3月14日
きてい

辛いですよね😭😭😭😭私は出産よりもつわりの方がずっと辛かったです😭
今回は経口補水液飲んで乗り切りましたよ!
あとは病院で点滴してもらったらつわりが治まった方もいらっしゃるようです!

• chia

chia

いや、ほんとに悪阻の方がつらいです😭
    点滴で治ることってあるんですね😳!初知りです!

• 3月14日
H.mam

私も絶賛つわり中です😭
ほんと、思い出しました…何よりつわりが辛いことを😭
ほんと、いつ終わるのかな…お腹も出てない、胎動もない、今の時期が結構1番乗り越えるのツライですよねー💦💦💦

• chia

chia

ほんとですよね😭悪阻ほどつらいものないですよね😭
    早く終わってほしいです〜😭

• 3月14日
ぽんきち

辛いですよね。8週の頃はちょうどピークでした。
10週はいってから、波はありますが少しずつ食べれる量が増えたり気持ち悪くない時間が増えたりしてます。
つわりって耐えるしかできないですよね…本当に苦しいです。吐き続けてたときは、ボロボロになってましたが、逆にもうどうにでもなっちゃえ、くるなら来い!吐いてやる!みたいな強気でいたら、吐いてもドヤ!みたいな感じで乗り越えました(笑)しんどいのは変わりないですけどね。
いつか終わりはくると言っても今が辛いのに…って何度も思いました!耐えて、乗り越えてやりましょう!
辛いの乗り越えて、無事赤ちゃんに会いましょうね💕

• chia

chia

耐えて耐えて、耐え続けるしかないですよね、ほんとに😢
    私の場合、吐きたいけど吐けないタイプなのでずっと気持ち悪いままなんです😭もうこればかりは安定期がくるまで頑張ります!

• 3月14日