妊娠・出産 妊婦の方、お股がデブ!これの意味が何となくわかる方いますか?3人目を… 妊婦の方、お股がデブ! これの意味が何となくわかる方いますか? 3人目を妊娠していますが、毎回安定期を過ぎてお腹ぎ大きくなってくるとお股が圧迫されてなのか、腫れてるような感じになります😅 立ってる時はずーーんと重い感じで痛いです。 これって私だけなのかな?と今更少し不安になりくだらない質問させていただいてます💦 最終更新:2019年3月14日 お気に入り 1 安定期 妊婦 妊娠 3人目 めーた(6歳, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリン🔰 なんとなくわかります! なんか圧を感じるというか!! 出ちゃわない?って感じです笑笑 3月14日 でめちん😶 私もです!! なんか立つのが嫌になります 昨日も、膣の圧迫感とかって調べました😭 3月14日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント