※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ayaloha333
妊娠・出産

10wになりました。下腹部が張り、痛みもありましたが、出血はなく、夜寝たら治りました。赤ちゃんの健康が心配で、健診日まで不安です。

10wになりました☺︎
一昨日、1日に何回か下腹部が張ることがあり痛みもあったので心配になりました💦
出血などはなく夜寝たら治ったんですが、赤ちゃん元気かなぁとふと心配になってしまいました。。
健診日まで長くて長くてすごく不安になります😭

コメント

東條希

健診日まで待てなくてわたしも同じくらいの時にお腹痛いんです!!と行ったら便秘とかじゃない?言われました。
多少の痛みは子宮大きくなるし出血なければ大丈夫だよと言われ赤ちゃん見れば安心するでしょう。といつもより長めにエコーしてかれました!3000円くらいでしたよ♪

• ayaloha333

ayaloha333

便秘💦実はお腹が痛くなる日の前夜に処方された便秘の下剤を服用してその日は1日シューシューしていて、、💦その腹痛なのかお腹が張ってるのが分からなくて😭
    今度の火曜日が初健診日なのですが、気になってしまうので月曜日に行って来ようと思います!

• 2月20日