妊娠・出産 松田母子クリニックで2人目を出産しようと思っています。1人目も松田母… 松田母子クリニックで2人目を出産しようと思っています。 1人目も松田母子クリニックで出産しました。 同じところで2人目を出産すると分娩代が割引きになったりしますか? アルテミスウィメンズクリニックは2人目は2万円割引きと聞きました。 松田母子クリニックはどうなのでしょうか? 最終更新:2019年3月14日 お気に入り 分娩 2人目 松田母子クリニック 出産しました ひろみん(5歳1ヶ月) コメント ひろみん なんだか、yuuさんの投稿と私のお返事が削除されてしまいました。 初心者なので、私が間違えて何か押してしまったのかもしれません🙇♀️ 助産師さんに聞いてみます。 ありがとうございました! 3月15日 おすすめのママリまとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント